Новый завод фирм Sony Corp. и Samsung Electronics

Кооперативное предприятие фирм Sony Corp. и Samsung Electronics начало собственную работу. Свежий завод станет специализироваться на существе телевизионных ЖК-панелей.

Как извещает вебсайт, обе фирмы вложили в это производство около, 5 млрд. В соглашенье партнеров указывается, что свежий завод, именующийся S-LCD, будет трудиться не ниже 5 лет. Посреди ближайших возможностей кооперативного предприятия производство ЖК-матриц восьмого поколения, которые сумеют быть базой для Т. В. Sony и Samsung. Кроме того не исключен вариант сбыта данной продукции и прочим изготовителям.

Территориально S-LCD находится в Сеуле (столица Южной Кореи). Стоит упомянуть, что для данной державы новое производство матриц восьмого поколения практически в новость. Тут суть лишь 1 похожая промышленная линия. Ожидается, что S-LCD станет выпускать любой месяц примерно 70 тысяч матриц.В данной взаимосвязи припомним, что два-три дня вспять фирмы Sharp и Sony поставили свою подпись в соглашение о существе общего предприятия, которое станет создавать ЖК экраны. Большая часть Sharp в данном изготовленье составит 66\%, а Sony 36\%

Для Sony это пообщее предприятие чрезвычайно выгодно, потому что фирмы получилось диверсифицировать каналы поставки, что всецело ликвидировало ее зависимость от Samsung , прокомментирует специалист токийской фирмы Mizuho Securities Co Коичи Хариа.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*